Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia Lengkap Batch MKV MP4 3GP 720p 480p HD Mangaku Mangacan Samehadaku Awsubs NarutoBleachLover Animeindo Oploverz

Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia
Latest Episode
Episode 500

Rasanya tidak perlu sinopsis semua pasti sudah pada tahu, di halaman ini akan terdapat list dari Download Streaming Online Naruto Kecil sampai Nonton Download Streaming Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia secara lengkap. Anda bisa download dengan format MKV MP4 480p 720p HD 3gp. Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia Samehadaku Awsubs Oploverz NarutoBleachLover.

Download Nonton Online Streaming Subtitle Indonesia Samehadaku Awsubs NarutoBleachLover Animeindo Oploverz Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia Lengkap Batch MKV MP4 3GP 720p 480p HD di bawah ini.
Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia Episodes List

Discussion

59 responses to “Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia”

  1. Mustajib says:

    Masih agak bingung tata letak “list episode” nya
    Apa cuma 60 ini aja ?

  2. Petrus Tria says:

    ini situsnya di update atau bagaimana min? saya malah bingung

  3. Erik says:

    yang episode terakhir tolong didahulukan min update nya

  4. jojo says:

    kok episode lama ya.. yang 450 mana ya

  5. Saif says:

    Ini kenapa gk ada episod 400an

  6. narutob says:

    jangan lama2 min updatenya. ditunggu lho 😅😅 v

  7. Galih says:

    kemarin saya steaming udah sampai 491, pas mau streaming lagi udah gaa da. Jadi penasaran. Ditunggu ya minnn

  8. Hasgel says:

    Episode 490 an nya mana gan

  9. Amien says:

    cara downloadx gimana caranya min ?

  10. boruto says:

    498 dst nya mana min? jadi bingung liatnya nih

  11. chonenrin says:

    oiya min untuk episode yang 73 lum ke upload pa gmn
    thnks

  12. rahmachocs says:

    Episode 500 nya mana nih min

  13. agusdian says:

    narutobleachlover kok jadi gini min?

  14. aries says:

    lama bener yaaak,..ane kudu sabar…

  15. okky says:

    Kenapa di pembaruan min,, maka maruto blackboard kemaren dh lengkap?????

  16. Rino Adham says:

    Semangat trus min… Sukses selalu

  17. Robby says:

    Dipercepet yaa min update ulangnya kalo bisa seminggu udah lebih dari 100 gitu, satu kelas kampus lg nunggu yg 400++ nih

  18. Nanang Febri Wahyudi says:

    Mau tanya dong Admin!
    Ketika domain mash narutobleachlover, Naruto Shippuden terakhir episode 497.
    Episode kelanjutannya belum ya?

  19. Dandan says:

    Min, episode 498 dst, kapan min ?

  20. abdullahi says:

    aqu udah nonton NarutoBleachLover.Net NS episode 495,kok ngak ada min????

  21. Rizqi says:

    Semangat min !!!

  22. dani haryo says:

    aduuuhh kog jadi gini min, NBL kog masuk nya ke aninesia? pdahal udah episode 498 loh

  23. ujang says:

    masih lama gak min?

  24. MIn jadi di lanjut di film boruto ya
    naruto shippuden nya cukup sampai sini

  25. Mustajib says:

    Yang bingung pengangan gan…
    Hahaha

    Mimin.e udah update kok.. Tuh…!!! ^-^

    Kalau bingung donlot.nya, gunakan browser aja, nanti di streaming online, pas main ada tanda panah ke bawah di bagian bawah ( tanda panah kebawah di bagian bawah… Gabingung kan 😀 ), tekan….!!! selesai 😀

  26. ade says:

    kapan ya naruto menikah jd gk sabar nih

  27. min usul min, saya kan penonton streaming nih. kasih option dong misal video/episod ini sudah ditonton gtu min hehehe, usul saya sih mark button atau apalah. problemnya kadang lupa kemren2 nonton udah nyampe mana. selama ini belum nemuin yg begituan di setiap streaming anime. thx min

  28. Lia sistiani says:

    min penggemar baru, tolong dari yg pertama sekali, pertama kali naruto keluar. kaya ada yg ngeganjel tahu2 nonton udah yg shipuden. kalau sy nyebut season ke2 bener ga yah???
    tolong yah min sy tunggu. upload yg mp4 dan sub nya yg permanent. terimakasih.

  29. Lia sistiani says:

    min lupa bikin batch dong….. di tunggu yah.

  30. baleeee says:

    min kok cerita cinta sasusaku nya ga ada

  31. rivan says:

    Cuman ngasih saran ka.. Yg update / yg episode baru d pisahin.. Soalnya suka lupa yg baru episode apa aja gitu.. Kalo yg dulu enak.. Keliatan yg baru apa aja.. Kalo ini harus nyari.. Hhmm

  32. NARUHINA says:

    Episode yg sebelum Naruto Shipuden ada gk gan ? Soalnya koleksi belum lengkap nih…

  33. Society says:

    hanya sekilas info min, episode 489 nya bellum ada

  34. Maul says:

    Min, mnrt ane eps trbaru diletakkn pling atas min biar ndak scrol kbwh cari eps trbaru. Thanks min

  35. abhy says:

    min,, naruto the movie seriesny blm di post ya!!!:-)

  36. Reiga says:

    Kak….
    Naruto kecil yang RAW punya gak… ???
    Terima kasih….semangat buat uploadnya kak…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *