Boruto Naruto Next Generations Subtitle Indonesia Lengkap Batch MKV MP4 3GP 720p 480p HD Mangaku Mangacan Samehadaku Awsubs NarutoBleachLover Animeindo Oploverz

Boruto Naruto Next Generations Subtitle Indonesia
Latest Episode
Episode 025

Sinopsis Boruto Subtitle Indonesia, melanjutkan kisah Naruto dan Konoha tapi bukan menceritakan soal Naruto CS tetapi generasi Baru yang siap beraksi di dalam dunia ninja.

Download Nonton Online Streaming Subtitle Indonesia Samehadaku Awsubs NarutoBleachLover Animeindo Oploverz Boruto Naruto Next Generations Subtitle Indonesia Lengkap Batch MKV MP4 3GP 720p 480p HD di bawah ini.
Boruto Naruto Next Generations Subtitle Indonesia Episodes List

Discussion

99 responses to “Boruto Naruto Next Generations Subtitle Indonesia”

  1. aninesia says:

    Tayang perdana 5 April yaaaa

  2. dikin says:

    komik ada min

  3. anak kesasar says:

    kalo nanti cerita film nya bukan berdasarkan komik.. bisa d bilang itu cerita filler.. ??

  4. pras says:

    jad penasaran cerita selanjutnya ditunggu ya min sukses terus Animesia

  5. Vdy says:

    Skrng Broto Ada Brapa Movie Sih Om ?

  6. baleeee says:

    min ini yg buat jalan ceritanya masih masashi kishimoto apa orang lain?

  7. arfin says:

    gan naruto episode 500nya belum ada ya?

  8. fajhry says:

    pokonya stay di web ini lah…

  9. Galih says:

    Mantaaaaap minnn, ga sabar nunggu nih.
    Semoga website ini terus ramai yaa

  10. Bee says:

    Min tlong cpt di perbaiki tampilan homenya supaya lebih enak pilih anime yg mau di tonton

  11. srundenk says:

    min mau tanya .. kelanjutannya hunter X hunter blm ada ya minnn…

  12. rizal says:

    Mantap

  13. Katamsi says:

    Yaampun masih galau nih ditinggal Naruto kawin, setelah dulu menemani hari”ku semenjak Sekolah Dasar T-T
    Moga” seires anaknya ini cukup menghibur dah :’)

  14. andi says:

    Semangat min ???
    Paling di tunggu boruto next geberationnya

  15. fiqhi says:

    Ditunggu min boruto nya

  16. harvi says:

    kapan nie filemnya jadi gak sabar

  17. bubble says:

    Mangats min… oh iya req kurobas last game yah min… arigatou…

  18. Ramsuy says:

    Yeeeeee,….. besok tanyang πŸ˜€

  19. BangDay says:

    jam berapa rilis nya gan?

  20. refan says:

    Ga sabar nunggu bsok

  21. Yusuf says:

    Rilis Besok Jam Berapa Min?

  22. syifa sabillah alie says:

    Ga sabar nih udah besok, fighting min upload nya ditunggu yaaahhh

  23. willywilss says:

    jam 12 malam udah bisa dinonton belum

  24. willywilss says:

    gan boruto malam ini belum bisa di nonton?

  25. rafi says:

    min ini uda tanggal 5 kok belom ada ;(

  26. Rendy06 says:

    Mana nih udh tgl 5

  27. jamal says:

    mana barutonya min??

  28. Akmal says:

    Mana ini udah 5 april

  29. ternannnn says:

    jam brp yg tayang???

  30. aduh…. udah 5 april belum ada juga nih borutoNya

  31. Teguh Ariwibowo says:

    Jam berapa min?

  32. nugrozz says:

    Min ntr jam brp release ?

  33. vahrul says:

    Koq belum ad ya gan udh tnggl 5 april ni gan

  34. uchida says:

    Narutobleachlover brubah jadi aninesia ya

  35. FlapwingsXWB says:

    Lah belom keluar juga?

  36. arfa says:

    kapan min?

  37. ferdy says:

    Min kan udah tgl 5 kok film boruto kok gk ada

  38. rafi says:

    min kok belom ada ya;(

  39. syifa sabillah alie says:

    Min, ini bakal ada episode setiap hari apa gimana nih? Bales dongg hehheh

  40. Yusuf says:

    Yey…. Update juga episod 001… Semangat MIN!!!

  41. arjunagung says:

    semangat nunggu rabu minggu depan

  42. Irhammm says:

    tayangnya berapa hari sekali gan ?

  43. naruto says:

    Tayangnya jam berapa min hari apa min?

  44. eno says:

    KApan tayang min episod selanjutnya

  45. dandi says:

    Min qo ga ada subtitlenya.????

  46. abdurrahman says:

    Oh setiap hari rabu keluar episod baru, seminggu sekali yah min?
    Kalau bisa sehari sekali ajah keluar episod nya

  47. arief says:

    ini boruto sapai hari apa muncul episode

  48. arief says:

    ini boruto sapai hari apa kk terilisnya lagi samaka dengan
    naruto sippuden kalau bisa jagan telalu lama 1 hari saja baru muncul lagi episode kk?

  49. shikadai says:

    Episode 7 bblom ya.?

  50. Afrin says:

    Min kalo boleh req. Upload baka to test to shoukanjuu. πŸ˜‚

  51. imbong says:

    Kayaknya beneran nih NURUTO akan di kalahkan kawaki

  52. Syahrir says:

    kapan lagi keluar episode ke 2 nya ?

  53. Syahrir says:

    ga sabar nunngu episode k 2 nya min.. 😁😁

  54. alexandro says:

    mana nih episode 2 nya?

  55. alexandro says:

    mana nih episode 2 nya min??

  56. riya says:

    ini kan udah hari rabu min. episode 2 kog lom ada ya?

  57. Narendra Hanur says:

    Min eps 2 nya kok blom release kan udh hari rabu

  58. Andre says:

    Boruto eps 02 kapan munculnya

  59. rofi azhar says:

    setiap Jam berapa rilisnya

  60. adam says:

    kalo rilis boruto jam berapa ?

  61. Rofiqul says:

    Min kapn boruto episod 2 sama 3nya ada min, episod 2kn hri ini kok belum ada

  62. Roby Wibowo says:

    Episode 2 kapan?

  63. Restu abdi says:

    Ko’ blm rilis 02 nya

  64. Wahyu says:

    Min, borutonya upload tiap hari apa?

  65. Mahdan says:

    Ini udah rabublagi cuy😏 mana next nya?😫

  66. Regar says:

    Min sediain download link buat sub indonya dong….
    Yang Ass/srt juga gpp….
    Thanks,sukses min

  67. Suwino says:

    Mungkin saya hanya mau menambahkan/menyampaikan saja. Kepada semua orang yang berkomentar disini tentang *Min kok belum Update/Upload episode 2 nya? padahal udh Rabu.* nah disini saya hanya memberitahu.
    Untuk Upload Next Episode Boruto atau Anime lainnya kemungkinan disini (Aninesia.com) Malam Hari/Sore.
    *Thanks Min Telah Upload Episode 2 πŸ™‚ Ditunggu episode lainnya

  68. Suwino says:

    Btw Min, kalo Anime Tsugomomo setiap Next Episode Update nya hari apa?

  69. fans says:

    Min ep 3 kapan rilis?

  70. alfian says:

    Ko blom rilis eps3 nya

  71. fans says:

    MIn kok blm rilis a e penasaran

  72. rahmanebah says:

    episode 3 nya kapan rilis nya ?

  73. rahmanebah says:

    tanggal berapa Gan episode 3 nya ? jadi penasaran

  74. rahmanebah says:

    episode 4 nya kapan juga rilis

  75. alfian says:

    Blom rilis nih

  76. ferdy says:

    M8n mana eps 5 nya

  77. ferdy says:

    Min kartun tsubasa nggak ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *